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¿Qué alimentos son ricos en lactosa?
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¿Qué tipo de nutriente es la lactosa?
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¿Cómo se convierte la lactosa en ácido láctico?
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¿Qué alimentos son ricos en ácido láctico?
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¿Cómo se produce la coagulación de las proteínas de la leche? ¿Qué alimentos se obtienen por la coagulación de las proteínas de la
leche?
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¿Qué es una emulsión? Cita algunos alimentos que sean emulsiones.
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¿Qué es la leche estabilizada?
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¿Qué es la caseína?
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¿Qué tipo de proteínas posee la leche?
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¿En qué vitaminas es rica la leche y en cuales no?
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¿Qué sales minerales contienen la leche y en qué proporción?
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¿Qué cantidad de agua hay en la leche?
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Explica las formas de conservación de la leche
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En qué consiste la homogenización de la leche
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¿Existe algún tipo de leche que no sea rico en vitaminas A y D?
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¿Qué es la leche en polvo y con qué tipos de leche se puede fabricar?
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¿Para que se añade tanto azúcar a la leche condensada?
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¿Por qué decimos que el queso es más rico en calcio que la leche?
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¿Qué es el suero? En qué momento se puede obtener.
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¿Qué tipos de leche podemos utilizar en la fabricación del queso?
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En qué vitaminas es rica la mantequilla en cuales no.
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¿Qué alteraciones sufre la leche por el calor?
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¿Qué glúcidos están presentes en la carne y en qué proporción?
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¿De qué manera podemos eliminar la grasa de la carne?
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¿Qué tipo de grasa poseen los animales terrestres?
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Las grasas de origen animal pueden poseer ácidos grasos insaturados
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¿Cuáll es el nutriente predominante en la carne?
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¿A qué se debe el color rojo de la carne?
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¿Cuáles son los minerales más abundantes en la carne?
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¿Qué vitaminas son la que podemos encontrar en la carne?
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¿Qué medidas debemos tomar para conservar la carne?
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¿Cómo afecta el cocinado a la carne?
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¿Qué tipo de ácidos grasos están presentes en el pescado en mayor proporción?
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Clasifica los pescados según su cantidad de grasa
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¿Cuál es el nutriente mayoritario del pescado?
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¿En qué sales minerales es rico es pescado?
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¿Qué vitaminas están presentes en el pescado?
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¿Qué medidas hay que tener en cuenta para la conservación del pescado?
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¿Qué nutrientes hay en el huevo y cómo están distribuidos?
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¿Cómo afecta el calor a los huevos?
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¿Qué propiedades tienen la yema y la clara del huevo y que usos se les da?
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¿Cúal es el nutriente más importante en los cereales?
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¿Cómo son las proteínas de los cereales?
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¿Qué es la albúmina?
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¿Qué es el gluten y que alimentos lo contienen?
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¿En qué tipo de nutrientes son ricas las frutas y verduras?
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¿Qué vitaminas no podemos encontrar en frutas y verduras?
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¿Cómo afecta el cocinado a las frutas y verduras?
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¿Qué nutrientes encontramos en las legumbres y en qué proporción?
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¿Qué nutrientes encontramos en las patatas y en qué proporción?
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¿Que diferencia existe entre la manteca y el sebo?
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¿Qué tipos de nutrientes no podemos encontrar en los aceites?
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¿Qué significa que un vino tenga 10º?
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¿Qué cantidad de calorías suministra 1 gr de alcohol?
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¿Qué alimentos conoces que sean estimulantes?
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¿Qué tipo de azúcar posee la miel mayoritariamente?